周末影院《怦然心动》—青春的爱意如抚过枫叶的秋风

发布时间:2023-10-30     责任编辑:廉堂攀      来源:     浏览次数:

金秋之际,枫叶漫天,为了丰富大学生的校园生活,使同学们感悟当下,感受青春的美好,商丘师范学院大学生图书馆管理委员会于10月27日晚18:40在图书馆六楼报告厅举办周末观影活动,为这个秋季增添美好乐趣。

本次周末影院活动面向商丘师范学院全体学生,宣传部陈昱兴、付俊雅、张馨月、辛如玉、周兰昕进行电影放映和海报策划;记者部黄舒雅、师明月、孟欣雨、雷国权负责拍摄观影过程,黄舒雅撰写新闻稿。本次观看电影为《怦然心动》,该电影讲述了青春时期的朱丽和布莱斯美好的情感悸动,他们之间有误会与悔恨,有迷茫和无措,也有喜爱与坦白,所幸,少年少女在成长中敢于反思与正视情感,最终冲破迷茫与挫折,坚定地奔向彼此。青春时期的人们面对内心的感情普遍焦躁不安,迷茫无助,不知如何处理。影片正是针对这种现象给人们启发,告诫各位同学不要害怕、逃避,要敢于直视自己的内心,走出迷茫,做出真实正确的选择,为处于青春期的同学们提供情感鼓励与解决问题的方法。同学们在观影时注意力高度集中,不仅被主人公的迷茫感情牵动心弦,也为少年赌气时的幼稚哑然失笑,更被电影的美好结局深深触动、欣慰不已。整个观影过程中同学们都安静认真地观看电影,体现出同学们的文明素质,展现了良好的大学生风范。观影结束后,由宣传部的工作人员进行pu扫码签到,记者部人员拍摄记录工作过程,同学们签到完毕有序离场,所有参与活动的同学皆可获得1pu奖励。活动结束后,很多同学对放映的影片表示赞赏,并表示在影片主人公身上反复看到自己的影子,而且通过参与此次活动收获了很多道理,本次周末影院活动在同学们的热情反馈中顺利结束,取得圆满成功。

秋风微徐,爱意随风起,枫叶四落,尽显人情温暖。祝愿所有同学都能收获真诚热情的温暖与爱意,享受美好珍贵的青春时光,把握当下,期望未来。希望大家踊跃报名周末影院活动,图管委欢迎大家的到来。下周同一时间,我们不见不散!

供稿:2023级数学与统计学院图管委记者部黄舒雅   审核:赵娜  朱凤祥   发布:廉堂攀