图管委周末影院《加菲猫2》--爱与正义是多么难得

发布时间:2023-03-08     责任编辑:廉堂攀      来源:     浏览次数:

春暖花开之际,周末影院再次与您相约。为了给同学们生活中增添色彩,让同学们在忙碌之余更多感受生活的乐趣,商丘师范学院大学生图书馆管理委员会于3月3日18点40分,在梁园校区图书馆六楼报告厅举行“周末影院”活动。

本次周末影院由宣传部和记者部联合举办,宣传部张欣欣负责电影放映,王彦霏、时梦如、魏晨晨、张欣欣、鲁潇莹进行活动签到,记者部赵苒彤、罗琦梦、王志莹、李明哲负责摄影和撰写新闻稿,魏晨晨、鲁潇莹负责海报策划。观影开始之前,同学们都按时到达并且有序落座。本周播放的电影是《加菲猫2》,这部电影主要讲的是生活在意大利普通家庭的一只猫,它叫加菲,聪明又淘气,过着十分惬意的生活。主人杰克想给去英国的女朋友一个惊喜,便悄悄地跟着女朋友去了。加菲不愿意去收容所,便躲进了杰克的行李箱也来到了英国。同时,在英国的城堡里住着与加菲长得一模一样的猫,它叫王子,是城堡的继承者,而坏公爵却将王子装进箱子丢进了一条小河里,所以城堡的管家将加菲错认成王子带回了城堡,城堡中的动物们虽然认出加菲不是王子,但他们还是为了保卫自己的家园齐心协力地保护着加菲。王子虽然在杰克的照顾下也过上了安逸舒适的生活,但还是担忧着小动物们的安危。最终,王子回到了城堡,与加菲还有小动物们齐心协力,战胜了坏公爵。影片中加菲与王子的动作和神态都十分的滑稽可爱,同学们不禁开心一笑。观影结束后,同学们签到完成后依次离开,记者部和宣传部的工作人员也进行了合影,记录两部之间的群策群力和共同努力。

本次周末影院活动,共有一百多名学生参加,现场氛围融洽,秩序井然。周末影院不仅为我们带来了欢笑,也向我们诠释了世界美好的秘诀,引导同学们树立正确的三观,同时为营造和谐向上的校园文化也起到了推动作用。周末影院会继续为大家提供更多有趣并且有意义的电影,欢迎大家积极报名,我们下周五不见不散!

供稿:图管委记者部 2022级经济管理学院王志莹  审核:朱凤祥 发布:廉堂攀